Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко: у Томпсона рано закончился порох в пороховницах

Кличко: у Томпсона рано закончился порох в пороховницах
Владимир Кличко ждал от своего соперника Тони Томпсона очень многого. Об этом украинский боксер заявил на пресс-конференции после поединка.
000

 
«У меня давно не было синяков на лице. Я ждал от своего соперника очень многого. Так и случилось – результат, как видите, налицо. Или на лице», - пошутил Кличко, пришедший на пресс-конференцию с рассеченной бровью, гематомами и ссадинами на лице.
 
Брат Владимира Виталий Кличко согласился, что Томпсон был неудобным соперником.
 
«Поединок получился таким зрелищным и напряженным только потому, что до 11-го раунда никто не знал, кто победит, – и с одной, и с другой стороны атаки были очень опасными… Владимир в 11-м раунде как раз прибавил в активности, у Томпсона же закончился порох в пороховницах. И Владимир отлично попал справа, закончив бой победителем. Могу сказать, что не зря это был чемпионский бой, не зря Томпсон был обязательным претендентом. И у меня есть твердая уверенность, что все, кто пришел в зал, кто смотрел по телевизору, получили удовольствие от поединка, потому что он был напряженным и закончился нокаутом», - приводит слова старшего Кличко официальный сайт украинских боксеров. 
 
Напомним, чемпион мира по боксу по версиям поясов по версиям WBO, IBF и IBO Владимир Кличко нокаутировал американского боксера Тони Томпсона в 11-м раунде и защитил свои чемпионские пояса.
 
Владимир Кличко готовится к победе. Фоторепортаж >>>

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.