Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии изъяли поддельные китайские проездные на 28 млн евро

В Италии изъяли поддельные китайские проездные на 28 млн евро
Итальянская полиция и таможенная служба сообщили сегодня об изъятии более двух миллионов поддельных железнодорожных билетов китайского производства. Итальянские власти оценивают их рыночную стоимость более чем в 28 миллионов евро.
000

По словам полиции, с такой крупной партией фальшивок им еще не приходилось сталкиваться. Билеты предназначались для поездок с центрального вокзала в Риме Термини в аэропорт Фьюмичино.

Фальшивки были обнаружены в контейнере, который прибыл в порт Ливорно из китайского порта Нинбо. Сотрудники таможенной службы при сканировании груза заметили, что его содержимое не соответствует заявленному в декларации. Внутри оказались 29 коробок с поддельными билетами, которые по ряду характеристик отличаются от настоящих. Коробки были спрятаны за офисной мебелью.

По данным ANSA, контейнер предназначался для китайской фирмы в Флоренции. Сейчас власти начали расследование по этому делу.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.