Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мубарака перевели из тюрьмы в военный госпиталь

Мубарака перевели из тюрьмы в военный госпиталь
Экс-президент Египта Хосни Мубарак, отбывающий пожизненное заключение в тюрьме Тора под Каиром, во вторник вечером был переведен в ведомственный военный госпиталь за пределы тюрьмы.
000
Об этом заявил личный адвокат Мубарака Фарид ад-Диб.

Перевод Мубарака из тюремной больницы был вызван резким ухудшением состояния здоровья 84-летнего заключенного, перенесшего во вторник вечером очередной сердечный приступ.

«Я благодарю Вооруженные силы Египта за его перевод. Мубарак - военный, поэтому его перевели в военный госпиталь в районе Маади», - приводит слова адвоката интернет-сайт египетской газеты «Аль-Ахрам».

Пока официального подтверждения перевода Мубарака в госпиталь в Маади не поступало.

Ранее официальное египетское информационное агентство сообщило, что сердце Мубарака остановилось и потребовались реанимационные меры. Источники в органах безопасности не исключили, что экс-президент может в ближайшие часы быть переведен в ведомственный военный госпиталь за пределы тюрьмы.

Второго июня нынешнего года Мубарак был приговорен к пожизненному заключению по обвинению в расстреле мирных демонстрантов во время революционных событий весны 2011 года. Из зала суда он был направлен в тюрьму «Тора», где в тот же день у него случился сердечный приступ.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.