Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Блохин: Не понимаю, зачем нужны пять судей

Блохин: Не понимаю, зачем нужны пять судей
Наставник сборной Украины крайне расстроился поражению от англичан.
000

"Прежде всего, хочу поздравить свою команду с великолепной игрой в сегодняшней встрече, - сказал Блохин. - У нас очень хороший коллектив, это только что признал и тренер англичан. Поздравляю всех украинцев, которые стали свидетелями и участниками этого великолепного праздника".

"Не понимаю, зачем нужны пять судей, которые не видят того, что видел весь мир. Я вообще не хочу обсуждать судейство. Подчеркну главное: мне не стыдно за нашу команду".

Напомним, в последнем туре группового этапа Евро-2012 Украина уступила Англии 0:1.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.