Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американская газета приостановила печать из-за нецензурного слова на первой полосе

Американская газета приостановила печать из-за нецензурного слова на первой полосе
Редакция калифорнийской газеты Times-Standard приостановила печать нового номера в связи со случайным попаданием на первую полосу нецензурного выражения «F...k you».
000

 Об этом сообщает в своем блоге медиа-обозреватель Джим Роменеско, пишет Lenta.ru.

На первой полосе Times-Standard была опубликована фотография университетских выпускников. Когда было отпечатано более 6 тысяч экземпляров газеты, сотрудники редакции заметили нецензурное выражение на солнечных очках одной из выпускниц.

После этого печать номера была приостановлена, и на следующих 10 тысячах экземпляров слова на очках были замазаны черным.

Издатель Times-Standard Дэвид Кута заявил, что получил только одну жалобу от читателей и не собирается писать никакого извинения в газете, если дело не приобретет большой резонанс.

Джаред Уэст, надевшая провокационный аксессуар на выпускной, заявила в интервью местной радиостанции KSLG, что обычно она не носит такие очки. «Но я увидела их в магазине и подумала - выпускной бывает раз в жизни, так что почему бы и нет. К тому же, они подходят к моей мантии», - объяснила Уэст.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.