Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Корону Мисс Вселенной получила венесуэлка Дайана Мендоза

Корону Мисс Вселенной получила венесуэлка Дайана Мендоза
Титул «Мисс Вселенная-2008» и корону стоимостью более 30 тыс. долларов получила представительница Венесуэлы. Таковы итоги конкурса красоты, завершившегося поздно ночью во вьетнамском курортном городе Нья Чанг.
000

 
Самая красивая девушка во Вселенной - 22-летняя Дайана Мендоза - мечтает стать дизайнером интерьера. Кроме того, она увлекается фотографией и в частности рекламной фотографией. Победительницу короновала «Мисс Вселенная – 2007» японка Рийо Мори.
 
Шоу длилось около двух часов. Участницы из 80 стран мира предстали перед жюри в купальниках, продемонстрировали вечерние наряды и рассказали о себе в ходе интервью. На заключительном этапе конкурса были отобраны 5 девушек (представительницы Колумбии, Доминиканской Республики, Мексики, России и Венесуэлы), из которых предстояло выбрать лучшую из лучших.
 
Украину представляла харьковчанка Элеонора Масалаб. Она не прошла в ТОП-15. 
 
Гавинтра ПотижакТакже в рамках «Мисс Вселенная» проходил конкурс национальных костюмов. Его выиграла представительница Таиланда Гавинтра Потижак. По мнению зрителей, ее костюм лучше всего отражает культуру страны, оригинален в исполнении и отлично подчеркивает личные качества конкурсантки. 










 
«Мисс Конгениальность»
В номинации «Мисс Конгениальность» высшие оценки получила Ребека Морено из Сальвадора. Здесь лучшую выбирали зрители. Они сошлись, что из всех участниц Ребека – самая естественная, харизматичная и вдохновляющая.
 
За шоу в прямом эфире следили около 1 млрд. телезрителей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.