Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Калуша проводит бесплатные занятия по фитнесу для женщин

Мэр Калуша проводит бесплатные занятия по фитнесу для женщин
Мэр Калуша Игорь Насалик организовал и проводит в городе бесплатные занятия по фитнесу для женщин
000

«Мы ввели занятия по фитнесу для женщин от 25 до 55 лет два-три раза в неделю. Все это для них бесплатно. Некоторые тренировки веду я», - сообщил Насалик, передает УКРИНФОРМ.

По словам чиновника, в группе занятий по фитнесу собралось около 80 женщин, среди которых служащие, учителя и домохозяйки.

Кроме того, для улучшения фигуры Насалик не рекомендует голодать, а старается перевести женщин на диету, которую рекомендовал его личный тренер. «Здесь нет ничего сложного. Необходимо только правильно питаться. Никакого голодания. В определенное время употреблять углеводороды, в другое - белки»,- уверен мэр Калуша.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.