Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ходжсон прокомментировал победу над Украиной

Ходжсон прокомментировал победу над Украиной
Тренер сборной Англии считает, что ему немного повезло
000

 "Это был очень тяжелый матч, в котором наша команда вынуждена была обороняться под давлением хозяев. Украинцы много владели мячом и играли в быстрый пас, пытаясь вывести кого-то на ударную позицию. Поэтому приходилось постоянно сохранять внимание и концентрацию, выполнять большой объем черновой работы", - говорит Рой Ходжсон.

Но, в конце концов, мы победили. Нам немного повезло, а сопернику - нет, однако подобное случалось в футболе всегда. Два года назад на чемпионате мира Фортуна отвернулась от сборной Англии, но на сей раз вернула долг. Впрочем, наши игроки также приложили усилия, чтобы им улыбнулась удача. В частности, Джон Терри, выбивая мяч из ворот, совершил головокружительный прыжок. А Джо Харт вообще провел отличный матч, неоднократно выручая команду".

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.