Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Игроки украинской сборной прокомментировали свою игру с Англией

Игроки украинской сборной прокомментировали свою игру с Англией
Футболисты прокомментировали свое поражение
000

"Мы провели хороший матч, создали много моментов. К сожалению, мы пропустили, после чего было трудно изменить ход игры. Однако даже после этого мы имели два отличных шанса. Считаю, что мы не заслуживали поражения, мы играли хорошо, бились до конца и очень хотели выиграть этот матч и вообще выступить удачно на турнире", - сказал Анатолий Тимощук.

"Мы создали немало моментов, но в завершающей стадии нам немного не хватило хладнокровия. Я хочу искренне поблагодарить наших болельщиков - и в Киеве, и в Донецке. Они создали прекрасную атмосферу. ЕВРО-2012 - это настоящий праздник!", - уверен Артем Милевский.

"Мы хорошо играли, но не реализовали свои моменты. Жаль, что мы не прошли дальше, но надо с этим смириться и продолжать играть в футбол. Я очень рад, что впервые в жизни сыграл на ЕВРО. Это фантастический опыт, который останется со мной навсегда", - рассказал Ярослав Ракицкий.

"Мы быстро отойдем от этой неудачи потому, что за сегодняшнюю игру не было стыдно. Мы показали, что у нас есть команда, качеством игры остались довольны", - поделился Евгений Хачериди.

Напомним, 19 июня украинская сборная проиграла команде Англии в матче группы D на Евро-2012, который проходил в Донецке. Матч завершился со счетом 1:0 в пользу англичан, украинская сборная покинула Евро-2012. После матча с Англией Андрей Шевченко и Андрей Воронин объявили о завершении международной карьеры.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.