Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В николаевском зоопарке медведь убил человека

В николаевском зоопарке медведь убил человека
В николаевском зоопарке накануне произошла трагедия: уссурийский белогрудый медведь убил человека.
000

 
Инцидент случился в 9:20 утра. Как 22-летний мужчина проник через заграждение, не видел никто, однако случайно попасть в вольер он не мог. 
 
Как сообщает городская Интернет-газета Mukola.net, по случаю ЧП в зоопарк прибыли представители милиции, прокуратуры, МЧС. Именно спасатели с помощью брансбойтов отогнали медведя от жертвы, после чего труп погибшего был извлечен из вольера. 
 
Трагедии подобные этой происходят и в других зоопарках, и чаще всего после расследования оказывается, что вина целиком и полностью лежит на жертве. Так например, два года назад в Киевском зоопарке посетитель погиб, после того, как умышленно перелез через ограждение вольера со львами. После этого в целях предосторожности вольер пришлось огородить прочной решеткой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.