Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Ужгородские депутаты пожалуются на судейство в УЕФА

Ужгородские депутаты пожалуются на судейство в УЕФА
Ужгородские депутаты подготовят обращение к УЕФА в связи с судейством во время матча Украина – Англия (0:1)
000

«Вчера прямо во время матча было много звонков от депутатов городского совета, все возмущались действиями судейской бригады, которая не засчитала гол в ворота Англии и не назначила пенальти, хотя мы все видели игру рукой. На эмоциях депутаты были даже готовы собраться сегодня на внеочередную сессию. Но решили обойтись без этого и подготовить и направить обращение от имени городского совета и ужгородцев с выражением протеста против судейства. Обращение предлагается подписать всем, кто поддерживает такую позицию», – сказал мэр города Виктор Погорелов, передает ЗИК.

Городские власти считают эти действия, а именно озвучивание своего осуждения судейским действиям, вполне оправданным шагом по защите Украины в международном спорте.

Напомним, в матче третьего тура группового этапа Евро-2012 между Украиной и Англией, в котором определялась дальнейшая турнирная судьба команд, был не засчитан гол игрока украинской сборной Марка Девича – защитник англичан Джон Терри после его удара выбил мяч из ворот уже после того, как спортивный снаряд пересек линию. Однако судьи сочли, что гола не было. В итоге Украина проиграла со счетом 0:1 и покинула турнир.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.