Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожар на свалке в Днепропетровской области ликвидировали на третий день

Пожар на свалке в Днепропетровской области ликвидировали на третий день
Спасатели МЧС ликвидировали пожар площадью 4 га на свалке мусора за микрорайоном Кулебовка в городе Новомосковск Днепропетровской области.
000

Как отметили в МЧС Украины, сегодня, 20 июня, были ликвидированы последние очаги пожара на свалке и завершены работы по покрытию территории возгорания слоем земли. Всего спасатели завезли на место происшествия 16 тыс. 860 тонн грунта и покрыли им 4 га свалки.

Тушение пожара продолжалось с воскресенья, 17 июня. К ликвидации пожара были привлечены 306 человек и 57 единиц техники.

 Предполагаемая причина возгорания - неосторожное обращение с огнем неизвестного лица.

18-20 июня на территории свалки были оборудованы 4 дополнительных въезда для грузовых автомобилей (общее количество - 5). Одновременно проводились работы по покрытию территории свалки слоем почвы.

Как сообщалось, пожар на свалке под Днепропетрвоском вспыхнул в воскресенье, 17 июня, в 15:00. 


По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.