Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве умер актер Вячеслав Баранов

В Москве умер актер Вячеслав Баранов
В Москве в возрасте 53 лет умер актер Вячеслав Баранов, исполнивший десятки ролей в кино, среди которых фильмы Тимур и его команда и Гостья из будущего.
000

«Он, по словам сына, болел, но скончался дома», - сообщили в Союзе кинематографистов РФ.

Вячеслав Баранов родился в 1958 году, в 1979 году окончил ВГИК (курс Татьяны Лиозновой и Льва Кулиджанова).

Он снялся в культовых советских фильмах: на пару с Антоном Табаковым в Тимуре и его команде 1976 года, где первый сыграл Тимура, а Баранов - хулигана Мишку Квакина, а также в Гостье из будущего, где он предстает в образе учителя физкультуры.

Кроме того, актер был задействован в таких картинах как Батальоны просят огня и Плюмбум, или Опасная игра.

В последние годы он снимался не так много, и был более востребован как актер дубляжа: его голосом говорят персонажи Девушки с татуировкой дракона, Мстителей, Гарри Поттера, Ешь.Молись.Люби и других известных фильмов.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.