Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко завершит карьеру за границей

Шевченко завершит карьеру за границей
Легендарный форвард вскоре повесит бутсы на гвоздь, но предварительно покинет пределы Украины.
000

Андрей Шевченко в ближайшее время должен принять решение относительно своего клубного будущего. По словам тренера по физподготовке "Динамо" и друга форварда Винченцо Пинколини, с киевским клубом оно не связано.

"Это правда, что Шева решил покинуть Украину, чтобы поиграть еще на один год за рубежом. После этого он планирует посвятить себя тренерской работе, возможно, в Челси", - сказал итальянец.

"Вероятно, Шевченко переедет в США или Канаде, но окончательное решение примет после Евро".

Напомним, ранее Андрей заявил, что больше не сыграет в официальных матчах за сборную Украины.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.