Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дидье Дрогба отправился на заработки в Китай

Дидье Дрогба отправился на заработки в Китай
Переход в Шанхай Шеньхуа сделает форварда Челси третьим в списке наиболее высокооплачиваемых футболистов мира.
000

Как и ожидалось, Дидье Дрогба решил все-таки покинуть Челси, которому посвятил последние восемь лет своей карьеры. За это время он становился чемпионом Англии, выигрывал Кубок Англии, а в прошлом сезоне стал триумфатором Лиги чемпионов.

Как сообщил сам форвард, его следующим клубом будет китайский Шанхай Шеньхуа. Что интересно, на новом месте Дидье будет зарабатывать в год 12 млн., 896 тыс., евро. Таким образом, он станет третьим в списке наиболее высокооплачиваемых футболистов мира после Самуэля Это'О (20) и Криштиану Роналду (13).

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.