Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джонни Депп выплатит Ванессе Паради компенсацию в 150 млн. долларов, - СМИ

Джонни Депп выплатит Ванессе Паради компенсацию в 150 млн. долларов, - СМИ
Американский актер Джонни Депп решил выплатить после расставания своей бывшей подруге, французской певице и актрисе Ванессе Паради 100 млн. фунтов стерлингов (157 млн. долларов) в качестве компенсации за окончание отношений, пишет The Daily Mail
000

Как пишет издание, 49-летний Депп решил выплатить своей уже бывшей подруге многомиллионную сумму, чтобы расставание прошло в «дружественном русле», и это делается ради их детей, передает РИА Новости.

Напомним, 19 июня голливудский актер Джонни Депп и французская актриса Ванесса Паради официально подтвердили разрыв отношений. Представители семьи попросили общественность «уважать частную жизнь пары, и, главное, частную жизнь их детей».

Роман пары начался в 1998 году, когда Депп впервые увидел Ванессу в парижском кафе в окружении друзей. По его собственному признанию, обворожительная Ванесса в первый же день завоевала его сердце.

У 49-летнего Деппа и 39-летней Паради двое детей – дочь Лили-Роуз и сын Джек. Паради и Депп официально не оформляли свои отношения. Пара проживала во Франции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.