Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве начали сгорать автомобили

В Киеве начали сгорать автомобили
Большое скопление машин в столице привело к увеличению статистики автомобильных пожаров. За выходные в Киеве сгорели пять автомобилей.
000

По ряду случаев причины пожара еще не выяснены. Как отмечают спасатели, не одиноки случаи, когда автомобиль повреждается в результате горения мусора в расположенных неподалеку контейнерах. Усугубляет ситуацию парковка вплотную во дворах жилых домов. В этом случае возгорание в одной из машин распространяется на стоящие рядом автомобили.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Киеве, 12 июля в Оболонском районе по улице Тимошенко произошло возгорание моторного отсека в автомобиле «Ауди». Попутно были повреждены припаркованные рядом «Деу-Ланос» и «Митцубиши-аутлендер». В этот же день сгорели «Москвич» в Деснянском районе и «Деу-Ланос» в Днепровском районе столицы. Кроме того, в Шевченковском районе во время движения по улице Довженко произошло короткое замыкание с последующим горением в автомобиле «ВАЗ-2106». В результате возгорания поврежден моторный отсек.
 
Напомним, ранее проблема автомобильных пожаров остро встала в российской столице. С 30 мая по 11 июня в Москве сгорели или пострадали от пожаров более 30 автомашин. В некоторых случаях установлено, что причиной возгораний стали поджоги.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.