Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Евро-2012. Ограбивший британского журналиста задержан киевской милицией

Евро-2012. Ограбивший британского журналиста задержан киевской милицией
Сотрудники столичных органов правопорядка раскрыли двойное ограбление иностранных гостей Евро-2012.
000

Первым пострадавшим стал 58-летний журналист ведущего британского издания The Independent. 8-го июля, во второй половине дня, он обратился в Печерский райотдел милиции с заявлением о том, что на бульваре Леси Украинки неизвестный отобрал у него деньги.

11-го июля в это же подразделение обратился уже гражданин Ирландии, который утверждал, что неизвестный проник к нему на временное место проживания под видом почтальона и украл мобильный телефон.

Нельзя не отметить оперативность действий столичной милиции, которой уже через 10 минут после второго заявления удалось задержать подозреваемого. В его отношении возбуждено два уголовных дела по статье 186 Уголовного Кодекса Украины.

По материалам 2012.football.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.