Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинский миротворец умер от малярии

Украинский миротворец умер от малярии
13 июля во Львове, находясь на лечении в Военно-медицинском клиническом центре Западного региона, в результате заболевания малярией умер военнослужащий военной службы по контракту сержант И.Терлецкий.
000


С ноября 2007 года по июнь 2008 года сержант Терлецкий проходил службу в составе 56-го отдельного вертолетного отряда ВС Украины сил Миссии ООН в Либерии. По прибытии в Украину и после прохождения карантина с 18 июня по 30 июня 2008 года ему был предоставлен отпуск, после которого сержант должен был прибыть в свою воинскую часть. 

Как сообщает Управление пресс-службы Министерства обороны Украины, 26 июня сержант Терлецкий был госпитализирован в инфекционное отделение с диагнозом «тропическая малярия», усложненная двусторонней пневмонией. 29 июня сержант был переведен в реанимационное отделение, а 13 июля скончался. 

Руководство Министерства обороны и Вооруженных Сил Украины выразило глубокие соболезнования родным и близким умершего военнослужащего.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.