Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пентагон: Протесты России не заставят США отступиться от планов создания ЕвроПРО

Пентагон: Протесты России не заставят США отступиться от планов создания ЕвроПРО
США в полном объеме реализуют планы по созданию системы ПРО в Европе и продолжат делать это, несмотря на протесты России, заверила сенаторов в четверг заместитель министра обороны США по вопросам международной безопасности Мадлен Кридон.
000

«Администрация реализует все четыре фазы плана создания ПРО и не пойдет ни на какие ограничения в сфере противоракетной обороны США, несмотря на возражения и протесты России», - сказала она, выступая в международном комитете сената.

Напоним, два дня назад президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита «двадцатки» в Лос-Кабосе, «на полях» которого он встречался со своим американским коллегой Бараком Обамой, заявил, что проблема противоракетной обороны не будет решена вне зависимости от того, победит ли нынешний президент США Барак Обама на выборах в ноябре. 

Также он заявил, что у России есть все возможности для адекватной реакции на развертывание США европейской системы противоракетной обороны (ПРО).

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.