Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Боливия: полицейские с женами устроили погром

Боливия: полицейские с женами устроили погром
В боливийском городе Ла-Пас несколько десятков полицейских в гражданской одежде устроили массовые беспорядки, требуя повышения зарплат и пенсий.
000
Некоторые из них скрывали свои лица под повязками.

В беспорядках приняли участие жены представителей правопорядка, которые вместе с мужьями пытались штурмом взять казармы, находящиеся вблизи президентского дворца.

Президент Боливии Эво Моралес в настоящее время находится в Бразилии на конференции ООН по устойчивому развитию «Рио +20».

Полицейские в форме применили против мятежников слезоточивый газ. По данным агентства Франс пресс, в ходе столкновений были ранены трое человек.

В 2003 году в ходе подобных протестов из-за зарплат в перестрелке у этих казарм погибли 19 человек.

Источник: Русская служба Би-би-си


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.