Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В канун праздника во Франции сожгли 300 автомобилей

В канун праздника во Франции сожгли 300 автомобилей
Неизвестные во Франции сожгли почти 300 автомобилей накануне национального праздника Дня взятия Бастилии.
000


По данным правоохранительных органов, в ночь на понедельник были сожжены 297 автомобилей. По подозрению в причастности к произошедшему был арестован 121 человек. 

Согласно коммюнике Министерства внутренних дел Франции, большинство из сожженных машин - 211 из 297 - были уничтожены в регионе Иль-де-Франс на севере центральной части Франции. В этом же регионе произошла большая часть арестов - были задержаны 102 человека из 121, передает РИА «Новости». 

По словам источника в полиции, один представитель правоохранительных органов получил ранение этой ночью в результате рикошета от пиротехнической установки. 

В канун Дня взятия Бастилии по всей стране происходят торжественные мероприятия с участием молодежи. В последние годы национальные торжества сопровождаются массовыми беспорядками, поджогами и арестами. 

В прошлом году в ночь с 13 на 14 июля во Франции были сожжены 266 автомобилей и арестованы 100 человек.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.