Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мисс Вселенную засыпали подарками

Мисс Вселенную засыпали подарками
Победительнице конкурса «Мисс Вселенная-2008» венесуэлке Дайане Мендоса дали возможность получить образование в сфере актерского мастерства и режиссуры.
000
 
Специальный приз победительнице конкурса красоты – двухлетнюю стипендию – подготовила киноакадемия Нью-Йорка. Обычным студентам такой курс обучения обошелся бы в $100 тыс.
 
Кроме того, победительница получила в подарок традиционную в таких случаях коллекцию нарядов от известных торговых марок (Scala, YMI Jeanswear, BSC Swimwear Thailand, Nina Footwear) и шедевр ювелирного искусства – корону стоимостью более 30 тыс. долларов. Также к услугам победительницы – консультации всемирно известных диетологов, фотографов, фитнес-клубов, стилистов, косметологов. На один год Дайане будет бесплатно предоставлена квартира в Нью-Йорке.
 
Напомним, в конкурсе красоты участвовали девушки из 80 стран мира, в том числе и украинка Элеонора Масалаб. Победительницу короновала «Мисс Вселенная – 2007» японка Рийо Мори.
 
Мисс Вселенная - 2008 (фотогалерея)
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.