Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Адвокат о сборной России: У нас команда без звезд

Адвокат о сборной России: У нас команда без звезд
Игрокам российской сборной по футболу не хватает класса и звездности: даже уезжающие в Европу игроки в итоге сидят там на скамейке запасных, заявил главный тренер команды на Евро-2012 Дик Адвокат в интервью Algemeen Dagblad
000

«Люди могут переложить всю вину на меня. Но будем реалистичны. Не надо кричать, что мои футболисты играли плохо. Мы провели потрясающий матч с Чехией, полностью переиграли Польшу в первом тайме. И должны были громить Грецию, - цитирует Адвоката Советский спорт. – Этого не случилось, поэтому после трех матчей мы вылетели из турнира. Других причин нет. У нас команда без звезд».

По его словам, «русские парни, которые поехали играть в Европу, сидели там на скамейке запасных».

«И, несмотря на все это, нам удалось сделать сильную команду. Судя по всему, нам не хватило еще доли класса, чтобы наказать весь матч оборонявшихся греков», - считает голландский тренер.

«Я свято верил в то, что отработаю со сборной России до чемпионата мира в Бразилии. Из-за этого дважды отказывал ПСВ. Но в решении о непродлении контракта сыграло роль что-то нечистое, о чем я не знаю», - отметил Адвокат.

Напомним, 16 июня сборная Россия проиграла со счетом 0:1 команде Греции и досрочно покинула чемпионат Европы по футболу 2012 года, не сумев даже выйти из группы. После провала на Евро-2012 с новой силой разгорелось недовольство болельщиков работой российских спортивных чиновников. Они намерены требовать отставки главы РФС Сергея Фурсенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.