Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

В Китае фанат Евро-2012 умер от недосыпа

В Китае фанат Евро-2012 умер от недосыпа
Китайский болельщик сборной Англии, который в течение одиннадцати ночей, не прерываясь на сон, смотрел чемпионат Европы по футболу, скончался
000

Как передает China Daily, 26-летний болельщик из города Чаньша, что находится в провинции Хунань, умер 20 июня. Ради матчей Евро-2012, которые транслируются в Китае ранним утром, молодой человек лишил себя сна на 11 суток.

До просмотра Евро-2012 китайский болельщик вел преимущественно здоровый образ жизни, а во время чемпионата начал активно употреблять алкогольные напитки и много курить, передает Взгляд.ру.

По словам доктора Лу Дзилинг, причиной смерти стали наступившие из-за депривации сна понижение уровня сахара в крови, а также плохая циркуляция крови. Ранее болельщик был полностью здоров и играл за университетскую футбольную команду.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.