Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ узнали имя новой возлюбленной Джонни Деппа

СМИ узнали имя новой возлюбленной Джонни Деппа
СМИ узнали имя новой возлюбленной голливудского актера Джонни Деппа, который на этой неделе официально объявил о том, что расстается со своей гражданской женой Ванессой Паради
000

Избранницей 49-летнего актера стала 26-летняя американская актриса и модель Амбер Лора Херд, партнерша Деппа по фильму Ромовый дневник, сообщает The Globe and Mail.

Херд регулярно навещает Деппа в Нью-Мексико, где проходят съемки фильма Одинокий рейнджер (The Lone Ranger), и они развлекаются, в частности, занимаются верховой ездой. Пара также посетила Лас-Вегас на частном самолета Джонни, что подтверждается фотографиями.

Отметим, что в январе The Daily Mail сообщал, что у Джони Деппа роман с актрисой Евой Грин. 

Напомним, что во вторник, 19 июня, Депп и Паради официально объявили о расставании. Пара «рассталась мирно», говорится в заявлении, в котором также содержится призыв не вмешиваться в личную жизнь детей Деппа и Паради - 9-летнего Джека и 13-летней Лили-Роуз.

В качестве компенсации за расставание с Деппом Паради получит 100 млн фунтов стерлингов ($157 млн). Отметим, что состояние Джонни Деппа эксперты оценивают сегодня в 314 млн долларов, он и Паради владеют также домами в Лос-Анджелесе, Париже и Венеции, особняком на юге Франции и одним из островов Багамского архипелага. Журналисты полагают, что загадочный покупатель, приобретший дом в деревне Бернхэм Маркет в британском графстве Норфолк, также был Депп.

Слухи о том, что Джонни Депп и Ванесса Паради разъехались, появились еще несколько месяцев назад, но тогда актер отрицал факт расставания. Как известно, Депп и Паради никогда не регистрировали свои отношения. 49-летний актер начал встречаться с Ванессой Паради, которой сейчас 39 лет, в 1998 году после своего расставания с супермоделью Кейт Мосс. У пары - двое детей - 13-летняя Лили Роуз и 10-летний Джек.

По материалам NEWSru.co.il

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.