Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Евро-2012. Внутренний конфликт раздирал сборную Нидерландов

Евро-2012. Внутренний конфликт раздирал сборную Нидерландов
Голландский журналист поведал о серьезных разногласиях, которые имелись в сборной Нидерландов во время чемпионата Европы.
000

Напомним, голландцы прекратили борьбу на Евро-2012 уже после группового раунда, так и не набрав ни одного очка. Одной из причин столь ужасного выступления мог стать серьезный конфликт внутри команды.

"Грегори ван дер Виль занимался чем угодно, кроме футбола. У него есть собственная линия одежды и он слишком много внимания уделял этому. Кроме того, он слушал хип-хоп музыку и занимался своей прической каждый день. Он был почти все время в наушниках, не считая тренировок и матчей.

С самого начала Ибрахим Афеллай и Робин ван Перси не были частью команды. Афеллая в команде ненавидели. Он давал понять, мол, "я играю за Барселону, а ты за кого играешь"? Он был очень высокомерным. Когда у кого-то из ребят был день рождения, он пожалел 10 евро на подарок.

Так же вел себя и ван Перси. Афеллай и ван Перси были вместе на протяжении всего турнира. Кроме того, всех беспокоил тот факт, что Робин отказывался общаться с прессой", - рассказал о своих наблюдениях журналист Йохан Декерсен.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.