Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве кавказец на кабриолете сбил сотрудника ГИБДД, скрываясь от погони

В Москве кавказец на кабриолете сбил сотрудника ГИБДД, скрываясь от погони
В Москве полицейским пришлось применить оружие для задержания водителя-нарушителя, который сегодня вечером, уходя от погони, сбил сотрудника ГИБДД.
000
По данным московского главка МВД, сотрудники ГИБДД обратили внимание на кабриолет Mercedes, который следовал на большой скорости и не подчинился требованию остановиться. Полицейские организовали погоню. Уходя от преследования, нарушитель выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с другой автомашиной, после чего продолжил скрываться.

Когда сотрудники ДПС настигли и заблокировали автомобиль нарушителя, водитель совершил наезд на сотрудника полиции, который впоследствии был госпитализирован с переломом руки и сотрясением мозга.

После этого нарушитель продолжил движение. Для его задержания полицейским пришлось применить табельное оружие, из которого было произведено семь выстрелов.

В результате нарушитель был задержан. Им оказался уроженец одной из республик Северного Кавказа. Документов у него не оказалось. В настоящее время производится досмотр автомашины и другие оперативно-следственные мероприятия.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.