Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый альбом Карлы Бруни раскритиковали политики

Супруга президента Франции Николя Саркози фотомодель и певица Карла Бруни призналась, что крайне «обижена» критикой ее нового альбома со стороны политических противников ее мужа.
000

 
Третий альбом певицы «Comme Si De Rien N"Etait» «Как ни в чем не бывало», который можно послушать на сайте Карлы Бруни, вызвал сдержанную реакцию французских музыкальных критиков, в том числе и недовольных политикой Николя Саркози на посту главы государства. 

«Конечно же, это меня обижает, но в то же время это вполне естественно, - заявила Бруни, выступая на французском радио. - Вполне понятно, что люди смешивают мою деятельность в качестве музыканта и в качестве первой леди страны». 

Ранее Бруни объявила, что откажется от концертного турне в поддержку нового альбома по соображениям безопасности, передает Lenta.ru. 

Дебютный альбом Бруни «Quelqu"un M"a Dit» («Кто-то мне сказал»), вышедший в 2002 году, пользовался большим успехом и разошелся тиражом 2 млн. экземпляров. Однако следующий альбом «No Promises» («Без обещаний», 2007), где Бруни положила на музыку произведения английских поэтов, был выпущен тиражом лишь 380 тысяч копий.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.