Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Харьковская милиция задержала иностранного гражданина, у которого обнаружили наркотики

Харьковская милиция задержала иностранного гражданина, у которого обнаружили наркотики
В Харькове стражи порядка задержали иностранного гражданина - пассажира поезда межгосударственного соединения, у которого были обнаружены наркотики.
000
Как сообщили в Отделе связей с общественностью УМВД Украины на Южной железной дороге, 21 июня работники линейного отдела на станции Харьков-Пассажирский в ходе отработки поезда задержали 45-летнего гражданина другого государства, в которого обнаружили и изъяли полиэтиленовый тюк с фольгой, в котором было около 2 грамм сильнодействующего психотропного средства - гашиша. 

По словам задержанного, наркотики он хранил для собственного потребления. Сейчас он задержан в порядке ст. 115 УПК Украины. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 309 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), предусматривающая наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет. Проводится расследование.

Как сообщалось, 11 июля сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Шевченковского районного управления милиции Киева задержали мужчину, имеющего двойное гражданство Грузии и Панамы, который подозревается в торговле наркотиками и контрабанде кокаина в собственном желудке

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.