Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МУС проверит, было ли "секретное письмо" для сына Каддафи

МУС проверит, было ли "секретное письмо" для сына Каддафи
Международный уголовный суд в Гааге пообещал расследовать поведение четырех своих сотрудников, которые в начале июня были задержаны в Ливии, если они будут освобождены.
000

Четыре сотрудника МУС находятся под стражей в городе Зинтан уже на протяжении двух недель.

Они были арестованы, когда попытались встретиться с Сейфом аль-Исламом, сыном бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи.

Сотрудников МУС обвиняют в попытке передать сыну Каддафи закодированное послание.

МУС настаивает на том, что процесс над Сейфом аль-Исламом должен проходить в Гааге, в то время как новые власти страны хотят судить сына Каддафи в Ливии.

Источник: Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.