Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ювентус: новое предложение по Кавани

Ювентус: новое предложение по Кавани
Туринский клуб в очередной раз дал понять, что лидер Наполи является его приоритетной целью на трансферном рынке.
000

Согласно последним данным, "Ювентус" предлагает неаполитанцам 20 миллионов евро за Эдинсона Кавани. Однако одними лишь деньгами Старая Синьора не ограничивается. Бьянко-нери готовы включить в сделку, как и ранее, Алессандро Матри, а также добавить едва вернувшегося в родной клуб Себастьяна Джовинко.

Если и такое предложение не устроит "Наполи", то "Юве" переключится на Луиса Суареса из "Ливерпуля" или же, в крайнем случае, попытается заполучить Робина ван Перси.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.