Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за пожара в аэропорту Нью-Джерси эвакуированы более 1,5 тысячи человек

Из-за пожара в аэропорту Нью-Джерси эвакуированы более 1,5 тысячи человек
Пожар произошел на территории международного аэропорта Атлантик-Сити (Atlantic City International Airport) в американском штате Нью-Джерси, порядка 1,6 тысячи человек были эвакуированы, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.
000

Возгорание произошло в пятницу в здании технического центра Федерального управления гражданской авиации (FAA William J. Hughes Technical Center). Данное здание расположено в комплексе сооружений аэропорта.

После срабатывания пожарной тревоги сотрудники центра были эвакуированы. Проводилась ли эвакуация пассажиров из терминалов аэропорта, не уточняется.

Из-за инцидента произошли задержки в работе службы диспетчеров. В управлении FAA отметили, что пожар не повлиял на слежение за трафиком самолетов, которое осуществлялось по резервной системе.

Тем не менее, по причине пожара, а также из-за штормовой погоды на Восточном побережье США десятки рейсов были задержаны или отменены, отмечает агентство.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.