Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Соса доволен, что перешел в Металлист

Соса доволен, что перешел в Металлист
Аргентинец поделился своими впечатлениями о харьковской команде
000

  Хосе, прошлым летом, согласившись на переход в Металлист из Наполи, ты ожидал, что в итоге у тебя получится такой хороший футбольный год?

- Откровенно говоря, не ожидал. Но сейчас, спустя год, я понимаю, что переход из Наполи был лучшим решением для меня на то время. В Металлисте мне удалось с командой пробиться в четвертьфинал Лиги Европы, благодаря хорошей игре я вернулся в сборную Аргентины. Лучшего и представить сложно.

- Когда ты приехал в Харьков, тебя что-то удивило с футбольной точки зрения? Инфраструктура, отношение к футболу в самом городе и в клубе?

- Скорее не удивил, а обрадовал. Я ожидал скорее меньшего, чем то, что мне удалось увидеть. Я сразу понял, что Металлист - это клуб с серьезными намерениями и целями. Даже, если сравнивать с Наполи, да, у них прекрасный стадион, но тренировочная база в сравнение с харьковской не идет. Базу в Высоком можно сравнить с базами европейских футбольных грандов.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.