Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мексиканском заливе сформировался тропический ураган

В Мексиканском заливе сформировался тропический ураган
Тропический ураган Дебби образовался в Мексиканском заливе.
000

По прогнозам синоптиков, стихия вызовет сильные ливни на побережье от южной Луизианы до полуострова Флорида.

Дебби перемещается на север со скоростью 10 км/час, при этом скорость ветра в центре урагана на данный момент составляет 80 км/час. На побережье Луизианы объявлено штормовое предупреждение.

Как отмечает Национальный ураганный центр США в Майами, в этом году четыре тропических урагана сформировались до 1 июля, когда тропическая активность в регионе еще невысока. Такое происходит впервые за всю историю наблюдений с 1851 года.

Первым ураганом в этом году был Альберто. Он появился у побережья Южной Каролины 19 мая - почти за две недели до начала атлантического сезона ураганов.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.