Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепропетровской области при падении дерева на маршрутное такси пострадали девять человек

В Днепропетровской области при падении дерева на маршрутное такси пострадали девять человек
Из-за непогоды в Днепропетровской области дерево упало на маршрутное такси, пострадали девять человек.
000

В субботу вследствие непогоды (сильный ветер, гроза) произошло падение трех деревьев, одно из которых упало на маршрутное такси, которое двигалось по маршруту АС Ингулец - пл. Освобождение Кривой Рог через пгт. Широкое (Днепропетровская обл.), сообщает пресс-служба МЧС. 

В результате происшествия пострадали девять человек, из которых шесть были госпитализированы, остальные от госпитализации отказались.

Напомним, 15 июня из-за непогоды один человек погиб, трое госпитализированы, 67 крыш частных жилых домов повреждены в результате сильного дождя с градом и шквалистых порывов ветра 14 июня в 15 населенных пунктах Кременчугского, Новосанжарского, Кобелякского, Козельщинского районов и Комсомольска Полтавской области.

Корреспондент.net

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.