Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Блан признал, что Испания была сильнее Франции

Блан признал, что Испания была сильнее Франции
Тренер сборной Франции поделился своим мнением поводу четвертьфинала
000

 "У Испании великолепная команда. Нам не нужно стыдиться говоря, что она лучше нашей. Я сожалею о том, как мы пропустили первый мяч. Полагаю, испанцы нас опасались, особенно нашу линию атаки. В первую очередь, я разочарован тем, что мы пропустили так рано. В ближайшие дни мы намерены проанализировать произошедшее", - сказал Блан.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.