Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В одесском цирке из-под купола сорвалась воздушная гимнастка

В одесском цирке из-под купола сорвалась воздушная гимнастка
В одесском цирке 23 июня на вечернем представлении сорвалась из-под купола воздушная гимнастка гастролирующего российского театра-цирка Кракатук.
000
Несчастный случай произошел в момент исполнения номера без страховки.

По словам очевидцев, артистка травмировала ноги. «Приехала реанимация, персонал кинулся к ней, чтобы положить ее на фанеру и вынести к скорой. Мы просто ушли. Это очень страшно. Она как упала, начала кричать, а ведь в зале много деток. Многие в зале начали плакать», - сообщили свидетели трагедии.

Как рассказал ответственный врач скорой помощи, гимнастку доставили в травматологию ГКБ №11. Диагноз - политравма.

Персонал цирка не может озвучить подробности происшествия, уточняет только, что это была одна из солисток Кракатука. После этого происшествия артисты труппы продолжили приостановленное шоу, уточнили в администрации Одесского цирка.

Сейчас, по словам директора, в цирке будет работать специальная комиссия, которая должна установить, что стало причиной ЧП. «Судя по всему, артисты использовали неверный захват, что и привело к падению», - высказал свое мнение Купин. Очевидцы происшествия, бывшие на представлении, говорят, что девушка упала с высоты примерно 5-6 метров.

Напомним, в 2003 году уссурийский тигр загрыз дрессировщицу на арене Одесского цирка. Четырехлетний тигр набросился на девушку, вцепился ей в горло, а затем протащил по манежу. В результате полученных травм девушка скончалась.

По материалам Интерфакс-Украина, Думская.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.