Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Подмосковье женщина выбросила из окна 15 этажа двоих детей

В Подмосковье женщина выбросила из окна 15 этажа двоих детей
Жительница Подмосковья выбросила из окна 15 этажа многоэтажного дома двух своих малолетних детей, оба ребенка погибли.
000
Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

«Трагедия произошла в Мытищинском районе в городе Долгопрудный. Женщина по неустановленной причине выбросила с 15 этажа двух детей - 4 и 7 лет. От полученных травм они скончались», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что на месте работают следователи, которым предстоит установить причины ЧП.

«По имеющейся на данный момент информации, семья женщины была благополучной», - отметил он.

Напомним, в ноябре 2009 года в Москве 30-летний капитан третьего ранга Минобороны РФ Николай Захаркин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выбросил из окна восьмого этажа двух восьмилетних приемных дочерей, мотивируя это разногласиями с их матерью Ириной Лапузиной. Дети выжили, получив серьезные травмы. Суд приговорил Захаркина к девяти годам колонии строго режима.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.