Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одесском цирке работает спецкомиссия, которая установит причину травмирования гимнастки

В Одесском цирке работает спецкомиссия, которая установит причину травмирования гимнастки
Причину травмирования артистки российского театра-цирка Кракатук, сорвавшейся в субботу из-под купола на манеж Одесского цирка, установит специальная комиссия.
000
Об этом сообщал директор Одесского цирка Алексей Купин.

Сейчас воздушной гимнастке Анастасии Улановой, упавшей при исполнении сложного трюка примерно с 6-метровой высоты, оказывают помощь медики Одесской горбольницы №11.
Вместе с тем, Купин опроверг слухи, что воздушная гимнастка сломала позвоночник, и добавил, что российская труппа продолжает гастроли в Одесском цирке.

В травматологическом отделении больницы уточнили, что у пациентки диагностированы переломы голеностопных суставов ног и ушиб позвоночника. Состояние потерпевшей стабильное.

Напомним, в 2003 году уссурийский тигр загрыз дрессировщицу на арене Одесского цирка. Четырехлетний тигр набросился на девушку, вцепился ей в горло, а затем протащил по манежу. В результате полученных травм девушка скончалась.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.