Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Братья-мусульмане: Мы не уйдем с площади Тахрир

Братья-мусульмане: Мы не уйдем с площади Тахрир
Египетское исламское движение Братья-мусульмане будет продолжать сидячую демонстрацию на площади Тахрир в Каире в знак протеста против декрета военных, в соответствии с которыми они присвоили себе полномочия в части издания законов и принятия новой конституции, заявил представитель движения Мохаммед Белтагуи.
000

Многие в Египте расценили принятый военными декрет как фактический военный переворот.

В ответ представители военного совета заявили, что эти меры были неизбежны, поскольку в стране царит настоящий хаос.

В воскресенье египетская избирательная комиссия объявила, что победителем президентских выборов в стране стал представитель Братьев-мусульман Мохаммед Мурси.

Источник: Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.