Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мексике автобус с активистами партии упал в пропасть, 26 человек погибли

В Мексике автобус с активистами партии упал в пропасть, 26 человек погибли
Не менее 26 человек погибли, более 20 получили ранения в результате падения в пропасть автобуса в юго-западном мексиканском штате Герреро, сообщают местные власти.
000
В автобусе находились примерно 50 сторонников Партии демократической революции и Партии труда - ее союзника на предстоящих 1 июля всеобщих выборах.

По предварительной информации, активисты возвращались после агитационной работы в одном из населенных пунктах Герреро.

На опасном участке дороги водитель автобуса не справился с управлением, и машина рухнула в пропасть с высоты в 300 метров.

Точное число жертв сейчас неизвестно, спасатели ведут работы на месте трагедии, не исключено, что количество погибших может возрасти.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.