Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве за сутки горели два автомобиля

В Киеве за сутки горели два автомобиля
Подразделения пожарно-спасательной службы столицы отмечают увеличившееся число пожаров на автотранспорте. Так, за прошедшие сутки в столице горели два автомобиля.
000
 
Ночью 14 июля на ул.Бастионной, 5-а во дворе 5-этажного жилого дома загорелся автомобиль «Субару». Прибывшие на место происшествия пожарные оперативно ликвидировали возгорание. Пострадали электропроводка, салон, радиаторная решетка, панель приборов. Причина происшедшего и ущерб выясняются.
 
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Киеве, в тот же день вечером горел грузовой автомобиль «ТАФ». Пожар произошел во время движения на проезжей части ул.Олены Телиги, 41. Водитель попробовал сначала самостоятельно потушить пламя огнетушителем, потом к процессу подключились водители проезжающих автомобилей, но безуспешно. Огонь удалось ликвидировать только с помощью пожарных. В автомобиле поврежден салон, отсек двигателя и покрытие. Причина и убытки выясняются.
 
Главное управление МЧС Украины в г.Киеве обращается к водителям с просьбой своевременно проверять техническое состояние автомобилей, а если же все же произошло возгорание, немедленно звонить по телефону «01».


0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.