Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Корабль с украинскими моряками на буксире тянут в порт

Корабль с украинскими моряками на буксире тянут в порт
Сегодня в 8:00 утра к сухогрузу «Леманн Тимбер» прибыл буксир, и после стыковки оба судна направляются в оманский порт Салала. Об этом сообщил на брифинге спикер Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич.
000


Кирилич сообщил также, что члены экипажа, среди которых четверо украинских граждан, чувствуют себя удовлетворительно. 

Прибытие «Леманн Тимбер» в оманский порт ожидают через 1-3 дня, передает УНИАН.

Напомним, сухогруз «Леманн Тимбер» с четырьмя украинцами на борту был захвачен пиратами в водах Сомали 28 мая. 9 июля пираты получили выкуп и оставили корабль. Направляясь к берегам Омана, судно попало в сильный восьмибальный шторм и подало сигнал бедствия. На помощь сухогрузу прибыл корабль ВМС США «Monson».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.