Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

В Донецке появились плакаты с Кашшаи, на которых можно оставить свой комментарий

В Донецке появились плакаты с Кашшаи, на которых можно оставить свой комментарий
В Донецке появились плакаты с изображением венгерского судьи Виктора Кашшаи, не засчитавшего гол украинской сборной, под которыми каждый желающий может оставить свой отзыв о нем
000

Плакаты на улицах Донецка появились сегодня, 25 июня, сообщают Украинские новости.

Кроме изображения самого Кашшаи, на плакате таже перечислены известные мнимые слепые – кот Базилио, Паниковский и другие. Также на плакате приводятся комментарии нескольких известных в футболе людей – Мишеля Платини, Олега Блохина и Григория Суркиса.

Внизу плаката отведено место, где желающие могут написать свой отзыв о Викторе Кашшаи.

Напомним, на прошлой неделе офтальмохирургическая клиника запустила в интернете вирусную рекламу, якобы предлагающую коррекцию зрения Виктору Кашшаи, не увидевшему гол в матче Украина – Англия на Евро-2012.

19 июня украинская сборная проиграла команде Англии со счетом 0:1. Судивший матч арбитр Виктор Кашшаи не засчитал гол, забитый англичанам Марко Девичем. Позже старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина признал, что судьи ошиблись в ходе матча Украина – Англия, не заметив забитый украинцами гол. Также УЕФА принял решение отстранить Кашшаи от судейства дальнейших матчей Евро-2012.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.