Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Житомирской области на дорогу вылилось около 10 тысяч литров молочной кислоты

В Житомирской области на дорогу вылилось около 10 тысяч литров молочной кислоты
В Житомирской области в селе Кмытив Коростышевского района на трассе Киев - Чоп произошло столкновение грузового автомобиля DAF еще с двумя грузовиками, вследствие чего на дорогу вылилось около 10 тысяч литров молочной кислоты, сообщает МЧС.
000

По данным ведомства, автомобиль перевозил молочную кислоту в 18 специальных емкостях. Около 10:55 25 июня грузовик столкнулся с еще двумя машинами, а также с бетонной остановкой общественного транспорта, водителя зажало в кабине. Из-за этого 11 емкостей были повреждены, и на проезжую часть и кювет пролилось около 10 тысяч литров вещества.

Как сообщается, угрозы для окружающей среды нет. К ликвидации последствий ДТП привлекалось отделение спасателей города Коростышев и два отделения аварийно-спасательного отряда специального назначения из областного центра, автокран и два грузовых автомобиля.

Сотрудники МЧС создали специальную насыпь для недопущения дальнейшего растекания молочной кислоты. Водителя грузовика спасатели освободили с помощью специального оборудования, он доставлен в Коростышевскую центральную районную больницу.

На данный момент сотрудники МЧС смывают остатки вещества с дороги, работники дорожной службы посыпают дорогу песком.

Напомним, сегодня, 25 июня, самый сильный человек в Украине Юрий Малько разбился на мотоцикле в Комсомольске Полтавской области.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.