Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джеррад не будет уходить из сборной после Евро

Джеррад не будет уходить из сборной после Евро
Легендарный игрок продолжит выступления за трех львов
000

Обычно после больших турниров многие возрастные футболисты заканчивают свою выступления за национальные сборные. Похожие слухи ходили и про лидера Ливерпуля.

"У меня был недолгий разговор с нашим менеджером, и я дал ему понять, что буду готов играть за сборную столько, сколько она будет во мне нуждаться", - положил конец всем домыслам капитан англичан.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.