Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Более 50% иностранных фанатов ничего не слышали о сале, - опрос

Более 50% иностранных фанатов ничего не слышали о сале, - опрос
Украинский деликатес сало не пользуется популярностью среди фанатов Евро-2012, приехавших в Украину болеть за свои сборные
000

Согласно опросу, проведенному организаторами конкурса «Смакуй, Україно!», более половины иностранных болельщиков ничего не слышали о сале. Так, 57% респондентов на вопрос Слышали ли вы что-нибудь о сале, ответили вопросом – «Что это?» В тоже время почти 30% опрошенных пробывали сало.

В целом фанатам нравится украинская кухня - таких 67%. 17% ответили «так себе», не пробывали - 12% и не нравится - 7%.

Единственное, что хвалят иностранные гости – борщ (39%), вареники (20%), котлету по-киевски (9%), голубцы и деруны (по 4%).

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.