Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Леннокс Льюис считает, что только он смог бы победить Кличко

Леннокс Льюис считает, что только он смог бы победить Кличко
Бывший чемпион мира в тяжелом весе Леннокс Льюис заявил, что он является единственным боксером, который мог бы победить чемпиона мира по версиям IBF и WBO Владимира Кличко.
000


В то же время британский спортсмен, в последний раз выходивший на ринг в 2003 году, отметил, что он не собирается возвращаться в бокс.
 
Леннокс Льюис считает, что Владимир Кличко, 12 июля защитивший свои титулы в бою против американца Тони Томпсона, является очень талантливым боксером. По словам британца, полностью раскрыть свой потенциал украинцу мешает отсутствие достойных соперников, передает Lenta.ru. 
  
«У него нет конкурентов. Возможно, один есть, но он уже завершил карьеру», - сказал Льюис. 

Напомним, комментировал этот бой сам Ленокс Льюис
 
Экс-чемпион мира по боксу Султан Ибрагимов также отметил, что Владимир Кличко достойно выступил и защитил свой титул, но соперник у него был не серьезный.
 
Владимир Кличко: как готовилась победа (фотогалерея)>>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.