Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На содержание одного заключенного требуется в среднем 600 грн., – чиновник

На содержание одного заключенного требуется в среднем 600 грн., – чиновник
На содержание в тюрьмах Киевской области одного заключенного требуется от 400 до 1050 грн. в месяц
000

Об этом рассказал начальник управления пенитенциарной службы в Киеве и Киевской области Александр Сайко, сообщает Радио Свобода.

«Мы считали, что на сегодняшний день, по состоянию на 2012 год, содержание одного человека в учреждениях исполнения наказаний Киевской области в среднем на один месяц где-то 600 гривен. Это цифра средняя», - отметил Сайко.

По его словам, содержание в СИЗО обходится в 210 гривен в месяц. Также Сайко рассказал, что в разных учреждениях - разная стоимость.

«Например, Белоцерковская (колония - ред.) - 640 гривен, Бучанская исправительная колония - 1050 гривен, Березанская - 409, Кагарлицкая - 589 гривен, Бориспольская - 950, Ирпенский исправительный центр - 460. В среднем, я сказал, 600 гривен в месяц», - заявил Сайко.

Сюда входят расходы на питание, на коммунальные услуги, на отопление, электроэнергию, воду и так далее, отметил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.